fbpx
 

#buonaidea #lascuoladeiquartieri #bovisa

Ibrida, la Birra di Quartiere che dona una seconda vita al pane invenduto

Ibrida è una Birra di Quartiere che dona una seconda vita al pane invenduto recuperato dalle panetterie di Milano. La birra è realizzata per e con le aree in crescita della città, al fine di supportare realtà locali, promuovere filiere corte e diffondere una visione sostenibile. Lo spreco del pane è un problema significativo che i forni devono affrontare. In Italia, il 19% dello spreco di cibo è attribuibile al pane. Con lo scopo di rispondere all’Obiettivo di Sviluppo Sostenibile 12 – Consumo e Produzione responsabili – Ibrida vuole dare una seconda vita a questo prodotto, trasformandolo in una birra locale, sociale, inclusiva e circolare.

 

Essendo più forti quando uniti, Ibrida fa leva sulla collaborazione sinergica con una rete di partner che si uniscono per un obiettivo comune. La prima edizione Ibrida x Bovisa ha rappresentato un punto di contatto per birrifici, forni e orti urbani nel quartiere Bovisa. Ibrida è un aggregatore sociale che vuole essere molto più di una semplice birra.

Category
4. Niguarda-Bovisa e dintorni, Buonaidea